Wochenkarte

02.12.2019(Mo)Gebackener Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
(Restaurant erst ab 17 Uhr geöffnet)
9,90 €
03.12.2019(Di)Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Waldpilzrahmsauce und Reis10,90 €
04.12.2019(Mi)Gebratene Kohlrouladen mit Salzkartoffeln und Kräuterquark13,90 €
05.12.2019(Do)Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat14,90 €
06.12.2019(Fr)Filet vom Saibling mit Kürbis-Risotto und gebratenem Kürbis14,90 €
07.12.2019(Sa)Casarecce (gerollte Bandnudeln) mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken in fruchtiger Tomatensoße11,90 €
08.12.2019(So)Gulasch vom Wildschein mit gebratenem Spinatknödel und Waldpilzsoße14,90 €

09.12.2019(Mo)Putenrollbraten mit Wildreis und Peperonata
(Restaurant erst ab 17 Uhr geöffnet)
12,50 €
10.12.2019(Di)Kalbfleischpfanzerl mit Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli10,90 €
11.12.2019(Mi)Leber „Berliner-Art“ mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree und Dijonsenf-Soße12,90 €
12.12.2019(Do)Rinderroulade mit Spätzle und Apfelrotkohl12,50 €
13.12.2019(Fr)Gnocchi Provencal mit gebratenem Lachs und Dijon Senf Soße13,50 €
14.12.2019(Sa)Gefüllte Kalbsbrust mit Serviettenknödel und Blumenkohl13,50 €
15.12.2019(So)Sunday Roast (Schweinenackenbraten) mit Romanesco und Bandnudeln13,50 €

Unsere aktuelle Wochenkarte finden Sie immer montags in der „Wormser Zeitung“