• Speise- und Getränke-Karten

    Speisen und Getränke
    Wochenkarte



  • Reser­vierungen

    für unser Restaurant nehmen wir gerne unter (0 62 41) 30 86 202 entgegen.

Wochenkarte

11.02.2018(Mo)Tafelspitz vom Rind mit einer Meerrettichsoße, Rote Beete und Salzkartoffeln11,90 €
12.02.2019(Di)Gemischter Fleischspieß mit Pfeffersauce, Tzatziki und Kroketten11,90 €
13.02.2019(Mi)Ruderhaus Hackbraten mit Preiselbeersauce und Butterspätzle8,90 €
14.02.2019(Do)Cordon bleu von der Pute mit Erbsen- & Möhrengemüse und Pommes-Frites10,90 €
15.02.2019(Fr)Matjes „Hausfrauenart“ mit Schwenkkartoffeln10,90 €
16.02.2019(Sa)Rinderroulade mit Rotkraut und Spätzle13,50 €
17.02.2019(So)Kalbsfilet im Kräutermantel an Barolojus mit Wirsing-Gemüse und Kartoffelgratin22,50 €

18.02.2018(Mo)Spieß-Braten vom Schwein mit Zwiebeln gefüllt, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat10,90 €
19.02.2019(Di)Paprika-Schnitzel mit Kroketten und kleinem Salat10,90 €
20.02.2019(Mi)Königsberger Klopse in Kapernsoße, Reis und kleinem Salat10,90 €
21.02.2019(Do)Tafelspitz vom Rind mit einer Meerrettichsoße, Rote Beete und Salzkartoffeln11,90 €
22.02.2019(Fr)Tagliatelle mit Lachs in einer leichten Sahnesauce9,90 €
23.02.2019(Sa)Großer Salatteller mit Riesengarnelen12,50 €
24.02.2019(So)Kalbsrahmgulasch mit Wirsing-Gemüse und Butterspätzle15,50 €

Unsere aktuelle Wochenkarte finden Sie immer montags in der „Wormser Zeitung“