Weihnachtsbuffet

am 25. Dezember und 26. Dezember 2018, 11:30 - 13:30 h oder 14:00 - 16:00 h



Buffet

Unsere Brotauswahl mit Salzbutter


Vorspeisen

Feldsalat und winterliche Blattsalate mit Balsamico- und Kartoffel Dressing

Rohkostsalate von Tomate, Gurke, Karotte und Rettich

Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Tomate-Mozzarella mit Lavendel Pesto

Geräucherte Entenbrust auf schwarzen Beluga Linsensalat

Räucherforelle und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Bresaola mit Rucola und gehobeltem Parmesan, mariniert mit Limettensaft

Vitello Tonato im Glas mit gebackenen Kapern

Salat vom Tafelspitz und roter Bete


Hauptgänge

Medaillons vom Wildschweinrücken in Rosmarinsauce mit Spitzkohlgemüse und Butterspätzle

Sanft gegarte Gänsekeule in Beifußjus mit kleinen Kartoffelknödeln und Apfel-Rotkohl

Gebratene Maispoularden-Supreme in gelber Paprikasauce mit Bohnengemüse und Kartoffelkrapfen

Buntbarschfilet auf Babyspinat und Kräutertagliatelle, dazu Rieslingsauce


Dessert

Lebkuchen-Quarkcreme mit marinierten Orangen

Mousse au Chocolat auf Krokantboden mit Sauerkirsch Kompott

Nougat-Topfenknödel mit Vanillesauce

Apfel-Zimtkuchen im Glas mit Butter Crumble



39,50 € je Person inkl. Begrüßungssekt

Kinder 11 - 14 Jahre: 32,50 € je Person (ohne Getränk)
Kinder 6 - 10 Jahre: 17,50 € je Person (ohne Getränk)
Kinder unter 6 Jahren: gratis



Bitte reservieren Sie telefonisch unter (0 62 41) 30 86 202 oder per E-Mail: restaurant@altes-ruderhaus.de.